Все предприятия пищевой отрасли, включая общественное питание, с 15 февраля 2015 года обязаны разработать и внедрить ХАССП(HACCP) - систему принципов и процедур позволяющих контролировать качество конечной продукции. Логическая последовательность внедрения ХАССП на предприятии осуществляется в 12 шагов, которые гарантируют повышение конкурентоспособности пищевой продукции ввиду предотвращения возникновения рисков и повышения уровня безопасности продуктов питания на всех этапах производственной деятельности – от приемки сырья до предоставления продукции потребителю.
HACCP – 3 Пакет документов HACCP Без привязки к области производства и названию компании. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Инструкция по применению. 45 000 рублей |
HACCP – 10 Пакет документов HACCP План HACCP Привязан видам деятельности и названию компании. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Инструкция по применению. 60 000 рублей |
HACCP – 10 + Пакет документов HACCP Привязан видам деятельности и названию компании. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Первоначальный аудит выдача рекомендаций по требованиям (1 день) 95 000 рублей +накладные расходы (транспорт, Проживание) |
HACCP – 14 Пакет документов HACCP Привязан видам деятельности и названию компании. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Первоначальный аудит выдача рекомендаций по требованиям (1 день) Обучение персонала на месте нахождения производства (2 дня) 120 000 рублей + накладные расходы (транспорт, Проживание) |
HACCP – 20 Пакет документов HACCP Привязан видам деятельности и названию компании. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Первоначальный аудит выдача рекомендаций по требованиям (1 день) Обучение персонала на месте нахождения производства (2 дня) Выдача сертификата соответствия НАССР ГОСТ Р 51705.1-2001 180 000 рублей + накладные расходы (транспорт, Проживание) |
НЕ ВХОДИТ: Технические условия Технические и технологические инструкции Технологические карты Программа производственного контроля Схемы производственных помещений, территории и коммуникаций. |
КОНТАКТЫ |
+7 924 218 60 18 +7 923 646 73 63 +7 923 641 74 59 |