Все предприятия пищевой отрасли, включая общественное питание, с 15 февраля 2015 года обязаны разработать и внедрить ХАССП(HACCP) - систему принципов и процедур позволяющих контролировать качество конечной продукции. Логическая последовательность внедрения ХАССП на предприятии осуществляется в 12 шагов, которые гарантируют повышение конкурентоспособности пищевой продукции ввиду предотвращения возникновения рисков и повышения уровня безопасности продуктов питания на всех этапах производственной деятельности – от приемки сырья до предоставления продукции потребителю.

 

HACCP – 3

Пакет документов HACCP

Без привязки к области производства и названию компании.

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Инструкция по применению.

45 000 рублей

HACCP – 10

Пакет документов HACCP

План HACCP

Привязан видам деятельности и названию компании.

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Инструкция по применению.

60 000 рублей

HACCP – 10 +

Пакет документов HACCP

Привязан видам деятельности и названию компании.

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Первоначальный аудит выдача рекомендаций по требованиям (1 день)

95  000 рублей +накладные расходы (транспорт, Проживание)

HACCP – 14

Пакет документов HACCP

Привязан видам деятельности и названию компании.

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Первоначальный аудит выдача рекомендаций по требованиям (1 день)

Обучение персонала на месте нахождения производства (2 дня)

120 000 рублей + накладные расходы (транспорт, Проживание)

HACCP – 20

Пакет документов HACCP

Привязан видам деятельности и названию компании.

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Первоначальный аудит выдача рекомендаций по требованиям (1 день)

Обучение персонала на месте нахождения производства (2 дня)

Выдача сертификата соответствия НАССР ГОСТ Р 51705.1-2001

180 000 рублей + накладные расходы (транспорт, Проживание)

НЕ ВХОДИТ:

Технические условия

Технические и технологические инструкции

Технологические карты

Программа производственного контроля

Схемы производственных помещений, территории и коммуникаций.

КОНТАКТЫ

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

+7 924 218 60 18

+7 923 646 73 63

+7 923 641 74 59

Подпишитесь на РАССЫЛКУ

 

 

 

Внедрение, обучение и сопровождение систем менеджмента. ISO, OHSAS, HACCP, GMP, IFS ,      BRC Хабаровск, Благовещенск, Барнаул, Южно-Сахалинск, Ульяновск, Москва, Белгород, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Омск, Томск -управленческий консалтинг. Сертификация систем менеджмента. Оптимизация бизнес процессов.

Политика конфиденциальности / О компании / Услуги / Консультации / Обучение / Карта сайта

 
 
Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика