Системы менеджмента информационной безопасности в результате анализа информационных данный вашей компании обеспечивает определение возможного риска, связанного с потенциальной опасностью и уязвимыми элементами системы. Компания обязана выбрать подходящий способ управления рисками и подготовить план по определению рисков.
HACCP является частью научного подхода для организации безопасного производства пищевой продукции. Для этого требуется выявление опасностей во время полного производственного цикла производства продуктов питания в том числе сырья, хранения, подготовки, переработки, упаковки и распределения. Есть 3 типа опасностей, влияющих на пищевую безопасность и анализ рисков.
Food Safety Management System
Система Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции ISO 22000 является стандартом соответствия глобальным коммерческим условиям, обеспечивающим организациям, которые производят товары/услуги для продовольственного сектора, с целью производства безопасных и здоровых пищевых продуктов, проведение анализа рисков и угроз, управление процессами, связанными с контролем критических объектов, а также формирование системы менеджмента качества.
Environmental Management System
Что такое ISO 14001? Какова значимость ISO 14001?
Исчерпание ресурсов, воздействие продукции и деятельности на окружающую среду не в локальном и региональном масштабе, а в глобальном измерении, уже является признанной во всем мире реальностью.
Quality Management System
На фоне постоянного возрастания конкуренции существуют основополагающие цели, которые должны преследоваться компаниями. Некоторые из этих целей по своей критической значимости становятся приоритетными.
-Способность отвечать потребностям клиентов
-Увеличивать прибыль, уменьшая затраты
-Продвигать на рынок новые продукты и услуги