У важаемые партнеры, друзья, настоящие и будущие клиенты!
Компания «LL-C (Certification) Czech Republic s.r.o.», предлагает Вам принять участие в семинаре тренинге по стандарту ISO 14001 «СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА. Требования. Менеджер/Внутренний аудитор». Семинар будет проводится в г. Южно-Сахалинск, Хабаровск, Благовещенск, Якутск, Чита, Красноярск, Новосибирск, Барнаул,
Семинар предназначен для работников, ответственных за Системы менеджмента качества, построение и проведение внутренних аудитов.
В программе:
В последнее время произошло множество изменений не только в национальных стандартах, но и в международных.
Предлагаем Вам проведение корпоративных семинаров тренингов по обучению Ваших специалистов новым требованиям международных стандартов.
У важаемые партнеры, друзья, настоящие и будущие клиенты!
Компания «LL-C (Certification) Czech Republic s.r.o.», предлагает Вам принять участие в семинаре тренинге по стандарту ISO 14001 «СИСТЕМЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА. Требования и руководство по применению. Менеджер/Внутренний аудитор». Семинар будет проводится в г. Южно-Сахалинск, Хабаровск, Благовещенск, Якутск, Чита, Красноярск, Новосибирск, Барнаул,
Семинар предназначен для работников, ответственных за Системы экологического менеджмента, построение и проведение внутренних аудитов.
Подробнее: ISO 14001 "СИСТЕМЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА....
У важаемые партнеры, друзья, настоящие и будущие клиенты!
Компания «LL-C (Certification) Czech Republic s.r.o.», предлагает Вам принять участие в семинаре тренинге по стандарту ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Внутренний аудитор». Семинар будет проводится в г. Южно-Сахалинск, Хабаровск, Благовещенск, Якутск, Чита, Красноярск, Новосибирск, Барнаул,
Семинар предназначен для работников, ответственных за Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, и проведение внутренних аудитов.
О бщая продолжительность 12 дней по 3 часа ежедневно.
В процессе обучения практические занятия.
Семинар направлен на обучение сотрудников предприятия принципам и методологиям описания процессов, постановке сбалансированных показателей бизнес процессов и оценке рисков, на основании процессного подхода.
Семинар-тренинг проводится с использованием технологий дистанционного обучения, в процессе обучения возможна организация индивидуальных консультаций.
При формировании групп предпочтение отдается корпоративному обучению.
Количество участников до 40 человек.
Стоимость 1-го участника 3700 рублей
Стоимость корпоративного обучения 48900 рублей
Подробнее: Обучение персонала методам описания процессов,...
О бщая продолжительность 10 дней по 3 часа ежедневно.
В процессе обучения практические занятия.
Семинар направлен на обучение сотрудников предприятия принципам обеспечения безопасности продукции.
Методикам прохождения проверок со стороны контролирующих органов.
Как минимизировать объем записей и документов.
Как извлечь дополнительный доход из системы.
Пошаговая рекомендация по внедрению.
Семинар-тренинг проводится с использованием технологий дистанционного обучения, в процессе обучения возможна организация индивидуальных консультаций.
При формировании групп предпочтение отдается корпоративному обучению.
Стандарт ISO 22000 предназначен для проведения сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производящих:
- продукцию с малым и с большим сроком хранения,
- пищевые ингредиенты,
- животноводческую продукцию,
- упаковку для пищевых продуктов,
- оборудование,
- очищающие средства.
П риглашаем Вас на практический семинар тренинг Принципы ХАССП. Внедрение. Документация и записи. Практическое применение.
Данный семинар тренинг позволит Вам, по итогам обучения самостоятельно внедрить требования технического регламента о пищевой безопасности и продемонстрировать внедрение требований контролирующим органам.
В процессе семинара будут проводится практические занятия с интерпретацией принципов ХАССП.
Преподаватель: Поденков Андрей Владимирович, аудитор систем менеджмента пищевой безопасности, имеющий опыт проверок систем менеджмента и внедрения систем менеджмента в различных отраслях пищевой промышленности
Система ХАССП — совокупность организационной структуры, документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации ХАССП.
Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции.
I SO/TS 22002-1 был подготовлен Техническим комитетом ISO/TC 34, Продукты питания, подкомитетом SC 17, Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
ISO / TS 22002 состоит из следующих частей под общим названием Программы предварительных условий для обеспечения безопасности продуктов питания: Часть 1: Производство продуктов питания.
В последние годы в практике управления все большую популярность приобретает процессный менеджмент (процессный подход к управлению).
Многие руководители ошибочно связывают понятие бизнес-процессов только со сложными схемами, сложными компьютерными программами. Это может быть справедливо при описании процессов с целью автоматизации крупных предприятий, внедрении сложных ERP-систем.
Но для целей регламентации деятельности малых и средних фирм есть другая, простая и доступная технология, овладеть которой можно на 2-хдневном семинаре.
Обучение на семинаре «Бизнес-процессы: описание, оптимизация, регламентация» затрагивает три основных вопроса:
1) как правильно выделять и описывать бизнес-процессы в виде схем (VISIO Word IDEF);
2) как проводить анализ и оптимизацию процессов по схемам;
3) как перевести схемы в простые и понятные линейному персоналу текстовые регламенты.
Важнейшее требование к системам – ее постоянное улучшение, требует творческого подхода и часто вызывает затруднения при выборе путей развития. Иногда целесообразно провести сравнительный анализ своей системы с другими существующими вариантами для выбора наиболее оптимального варианта, так называемый бенчмаркинг, в данном случае межотраслевой для выбора подходов по применению статистических методов.