
Food Safety Management System
Система Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции ISO 22000 является стандартом соответствия глобальным коммерческим условиям, обеспечивающим организациям, которые производят товары/услуги для продовольственного сектора, с целью производства безопасных и здоровых пищевых продуктов, проведение анализа рисков и угроз, управление процессами, связанными с контролем критических объектов, а также формирование системы менеджмента качества.

Environmental Management System
Что такое ISO 14001? Какова значимость ISO 14001?
Исчерпание ресурсов, воздействие продукции и деятельности на окружающую среду не в локальном и региональном масштабе, а в глобальном измерении, уже является признанной во всем мире реальностью.

Quality Management System
На фоне постоянного возрастания конкуренции существуют основополагающие цели, которые должны преследоваться компаниями. Некоторые из этих целей по своей критической значимости становятся приоритетными.
-Способность отвечать потребностям клиентов
-Увеличивать прибыль, уменьшая затраты
-Продвигать на рынок новые продукты и услуги