Передача практического опыта HACCP

 3  0 марта 2016 году в Алтайском государственном техническом университете им. И.И.Ползунова, была проведена научно практическая конференция по применению требования ХАССП в области технологии хранения и переработки зерна, технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технологии бродильных производств и виноделия. Конференция была проведена при содействии Институт Биотехнологии, пищевой и химической инженерии.

 

На конференции присутствовали студенты выпускники и преподаватели. Состоялся достаточно активный диалог по обсуждению проблем применения и интерпретации требований с точки зрения международных взглядов на безопасность пищевых продуктов.

Андрей Владимирович

Особо много вопросов было со стороны студентов, которые уже совмещают обучение и производство, руководители производств возложили на них как раз данную тему, многие из них пишут дипломы как раз по практическому применению требований ХАССП.

Надеемся, что те данные о которых мы говорили им пригодятся.

Выражаем благодарность коллективу Института Биотехнологии, пищевой и химической инженерии за оказанное доверие и надеемся на будущее сотрудничество.


Подпишитесь на РАССЫЛКУ

 

 

 

Внедрение, обучение и сопровождение систем менеджмента. ISO, OHSAS, HACCP, GMP, IFS ,      BRC Хабаровск, Благовещенск, Барнаул, Южно-Сахалинск, Ульяновск, Москва, Белгород, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Омск, Томск -управленческий консалтинг. Сертификация систем менеджмента. Оптимизация бизнес процессов.

Политика конфиденциальности / О компании / Услуги / Консультации / Обучение / Карта сайта

 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика