Одно из предложений, это обучение по темам, из практики мы сталкиваемся с тем, что наши клиенты упускают незначительные моменты функционирования системы. Предлагаем не полный перечень тем, он может быть адаптирован для Вас.
1. Этапы создания плана ХАССП (при наличии готовых технологических схем и спецификаций)
2. Управление аллергенами и Перекрестное загрязнение
3. Общие санитарно- гигиенические требования к персоналу и посетителям.
4. Политика и организационная структура
5. Маркировка – этапы утверждения и необходимые записи
6. Спецификации на продукцию, сырье, упаковку ингредиенты – обязательный состав
7. Поточные схемы движения персонала, сырья, ингредиентов, упаковки и готовой продукции
8. Технологические схемы: подготовка и верификация, Как не заблудится самим
9. Определение опасностей, вероятность и тяжесть последствий
10.Прослеживаемость, как правильно провести тренировку
11.Спецификации на продукцию, сырье, упаковку ингредиенты – обязательный состав
12.Поточные схемы движения персонала, сырья, ингредиентов, упаковки и готовой продукции
13.Технологические схемы: подготовка и верификация, Как не заблудится самим
14.Определение опасностей, вероятность и тяжесть последствий
15.Прослеживаемость, как правильно провести тренировку
16.Управление несоответствиями продукции и системы, анализ причин
17.Борьба с грызунами и насекомыми
18.Управление острыми предметами, жестким пластиком и стеклом