КОНСУЛЬТАЦИИ on line

Поденков Андрей Владимирович
Поденков Андрей Владимирович
Эксперт в области:
Безопасность экономическая
Инжиниринг бизнеса
Автоматизация производства
Лицензирование
Сертификация
Менеджмент
Бизнес-образование
Безопасность информационная

Задать вопрос
Посмотреть ответы
Записаться на платную консультацию

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

ISO 14001: 2015, который устанавливает требования для стандарта экологического менеджмента, является одним из наиболее широко используемых стандартов в мире и ключевым инструментом бизнеса для многих организаций. С более чем 300 000 свидетельств выдано настоящее время во всем мире, она занимает важное место в повестке дня многих организаций по всему миру, которые придают важное значение на их воздействие на окружающую среду.

Недавно пересмотренный вариант только что был опубликован, чтобы убедиться, что он остается актуальным на рынке. ISO 14001: 2015 отвечает последним тенденциям, таких как растущее признание компаниями о необходимости фактором в обоих внутренних и внешних элементов, которые влияют на их воздействие, в том числе волатильности климата. 

 

Другие ключевые улучшения в новой версии включают в себя:

 Большая приверженность руководства

Увеличение согласования с стратегическом направлении

Лучшая защита для окружающей среды, с акцентом на активных инициатив

Более эффективная коммуникация, движимый через коммуникационной стратегии

Жизненный цикл мышления, считая каждый этап продукта или услуги, от разработки до конца срока службы

Теперь, как ИСО 14001 подходы 20 лет своего существования, Энн-Мари Warris, Председатель ИСО / ТК 207 / SC1, технического комитета, разработавшего стандарт и предпринял пересмотр, уверен, что новая версия обещает свою актуальность для получения дополнительной 20.

 "ISO 14001 выполнил многие из снов предвидел за последние 20 лет, в том числе помогая людям управлять все свои экологические проблемы на основе комплексного подхода," сказала она.

 "Заглядывая вперед, новая версия поможет с сильной интеграции между экологическим вопросам и стратегическому планированию действий организации и мышления.

 Более того, добавляет она, "я предвижу вопросы цепи поставок перспективные и жизненного цикла, встроенные в ISO 14001 становятся сильнее в будущем."

 ISO исполняющий обязанности Генерального секретаря Кевин Мак-Кинли сказал недавно пересмотренный ИСО 14001 отражает многие изменения в технологии и то, что заинтересованные стороны ожидают от организаций.

 "Это также является конкурентным преимуществом", сказал он. "ISO 14001 является то, что организации могут использовать для отличить себя от своих конкурентов, и во многих случаях также оказывает финансовую выгоду, помогая организациям для реализации эффективности и повышения производительности."

 Пересмотр является кульминацией проделанной работы 121 членов экспертных технический комитет ИСО / ТК 207 / SC 1 для экологического развития, которая во главе с BSI член, ISO для Великобритании, представляющей многочисленные группы заинтересованных сторон из 88 стран.

 ISO 14001: 2015 можно приобрести в национальной члена ИСО или ISO Store.