КОНСУЛЬТАЦИИ on line

Поденков Андрей Владимирович
Поденков Андрей Владимирович
Эксперт в области:
Безопасность экономическая
Инжиниринг бизнеса
Автоматизация производства
Лицензирование
Сертификация
Менеджмент
Бизнес-образование
Безопасность информационная

Задать вопрос
Посмотреть ответы
Записаться на платную консультацию

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Cделан еще один важный шаг для окончательного выхода нового международного стандарта по системам менеджмента безопасности труда и охране здоровья (OHSAS):

13 июля завершился период голосования по второму проекту стандарта ISO/DIS  45001.2: 2017. В результате одобрения 57 голосами Проект был утвержден ИСО/ПК 283. Изменения, внесенные в первоначальный проект, сейчас удовлетворяют большинству требований разных стран.

Тем не менее, было получено более 1600 замечаний, которые сейчас будут рассмотрены на заседании в Малакке (Малайзия) с 18 по 23 сентября. Комитетом будет проведен анализ о возможности, минуя этап FDIS (финальный проект), сразу перейти непосредственно к публикации стандарта (возможно, к концу 2017 года). Если же будет принято решение о необходимости этапа FDIS, то публикация будет отложена до 2018 года.

Цель стандарта ISO 45001 - помочь организациям в создании систем для предотвращения травм и ухудшения состояния здоровья, независимо от размера или отрасли. Все его требования предназначены для интеграции в общие процессы менеджмента организации, после так была принята Высокоуровневая структура стандарта ISO, уже внедренная в ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.