Системы менеджмента информационной безопасности в результате анализа информационных данный вашей компани обеспечивает определение возможного риска, связанного с потенциальной опасностью и уязвимыми элементами системы. Компания обязана выбрать подходящий способ управления расками и подготовить план по определению рисков. 

Для операций с рисками необходимо выбрать задачи контролирования, описанные в стандарте, и применять стандарт на практике. Стратегия планирования применения выполняет контроль действий, связанных с определением и управлением рисками, и продолжает свою деятельность до тех пор, пока уровень риска не снижен до допустимого уровня. 

ИСО 27001 требует от компаний выполнение управления рисками, планирования управления рисками, распределение ответственностей, планирование стабильной работы, подготовка процедур по управлению чрезвычайных положений, применение этих процедур и создание записей. Компания обязана подготовить политику информационной безопасности и обеспечить персонал информацией на тему информационной безопасности и возможных опасностей. Процесс применения систем информационной безопасности начинается с активной поддержки руководства и участия персонала, применения контролей и процедур, направленных на достижение поставленных целей.

Цель проекта

Анализ действующей системы менеджмента организации в соответствие с требованиями BRC / IOP Global Standard для упаковки и упаковочных материалов Выпуск 4 Разработка регламентирующих системных документов. Постановка системы мониторинга, оптимизации бизнес процессов, обучение персонала требованиям стандарта, внутренним аудитам. Информационная поддержка построения системного подхода к управлению организацией, определению опасностей и рисков в цепи производства упаковочной продукции

Британский консорциум розничной торговли является основной торговой ассоциацией, представляющей интересы Британской розничной торговли. Естественный деловой интерес будет, соответствовать тому что все продукты, продаваемые членству полностью соответствуют действующему законодательству, независимо от того, где продукт был изготовлен.

HACCP является частью научного подхода для организации безопасного производства пищевой продукции. Для этого требуется выявление опасностей во время полного производственного цикла производства продуктов питания  в том числе сырья, хранения, подготовки, переработки, упаковки и распределения. Есть 3 типа опасностей, влияющих на пищевую безопасность и анализ рисков.

(Occupational Health and Safety Management Sistem) 

Основной проблемой для компаний является контроль безопасности и здоровья на производстве. Для поддержания своей репутации на конкурентоспособном рынке фирме необходимо обладать хорошо спланированной системой и тактикой в области контроля безопасности и здоровья персонала на производстве. Такие стандарты как ISO 9001 и ISO 14001 сконцетрированы на системах качества управления и окружающей среды, в результате чего область контроля безопасности и здоровья на производстве остается в тени. Таким образом появилась необходимость в создании и применении такого стандарта как OHSAS 18001.
 
Что такое стандарт OHSAS 18001? Какова значимость OHSAS 18001?
OHSAS 18001 является системой, цель которой устранение или сокращение риска на производстве, соблюдение всех действующих правил и законов в области контроля безопасности и здоровья персонала. OHSAS 18001 – международный стандарт в области здоровья и безопасности на производстве, который предоставляет организации возможность управления рисками и повышения производительности.
 
OHSAS 18001 – стандарт, который может быть использован на любых предприятиях, во всех секторах производства.
 
 
 
 

Уважаемые коллеги.

Учитывая изменения в сфере требований к производству пищевой упаковки, а именно технического регламента, вступившего в силу с 1-го июля 2013 года. ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и технического регламента «О безопасности пищевой продукции»

Выписка из регламента: (7. Доказательственные материалы для принятия декларации о соответствии должны включать в себя:

-   протокол (протоколы) испытаний, проведенных изготовителем (уполномоченным изготовителем лицом), импортером и (или) аккредитованной испытательной лабораторией (центром), включенной в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза, подтверждающий соответствие декларируемым требованиям (при условии, что с момента оформления протокола (протоколов) прошло не более одного года);

-   перечень стандартов, требованиям которых должна соответствовать упаковка (укупорочные средства), из Перечня стандартов, указанных в пункте 2 статьи 4;

-  описание принятых технических решений, подтверждающих выполнение требований настоящего технического регламента, если стандарты, указанные в пункте 2 статьи 4, отсутствуют или не применялись;

- другие документы, подтверждающие соответствие упаковки (укупорочных средств) 

требованиям настоящего технического регламента, в том числе сертификат соответствия на систему менеджмента или акт (протокол) оценки системы менеджмента (при наличии), сертификат (сертификаты) соответствия на конкретный тип упаковки (укупорочных средств) (при наличии), сертификат (сертификаты) соответствия или протоколы испытаний на материалы (при наличии). 

Уважаемые коллеги.

Учитывая изменения в сфере контроля за производством и переработкой пищевой продукции так же безопасности продукции. Вступления в действие с 1 июля 2013 года, технического регламента «О безопасности пищевой продукции» В основу управления пищевой продукцией лягут требования и принципы (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point (анализ рисков и определение критических контрольных точек).

Группа компаний «Империя Качества» предлагает Вам оказание содействия в подготовке к внедрению требований технического регламента и требований международных стандартов в виде:

  1. Обучение персонала требованиям ХАССП
  2. Обучение персонала принципам анализа и оценки рисков пищевой цепочки
  3. Информационная поддержка при внедрении принципов и планов ХАССП
  4. Постановка системы работы с потребителем, на предотвращение конфликтных ситуации при реализации
  5. Последующее сопровождение внедренной системы ХАССП