- Категория: КОНСУЛЬТАЦИИ
C истемы менеджмента информационной безопасности в результате анализа информационных данный вашей компани обеспечивает определение возможного риска, связанного с потенциальной опасностью и уязвимыми элементами системы. Компания обязана выбрать подходящий способ управления расками и подготовить план по определению рисков.
Для операций с рисками необходимо выбрать задачи контролирования, описанные в стандарте, и применять стандарт на практике. Стратегия планирования применения выполняет контроль действий, связанных с определением и управлением рисками, и продолжает свою деятельность до тех пор, пока уровень риска не снижен до допустимого уровня.
ИСО 27001 требует от компаний выполнение управления рисками, планирования управления рисками, распределение ответственностей, планирование стабильной работы, подготовка процедур по управлению чрезвычайных положений, применение этих процедур и создание записей. Компания обязана подготовить политику информационной безопасности и обеспечить персонал информацией на тему информационной безопасности и возможных опасностей. Процесс применения систем информационной безопасности начинается с активной поддержки руководства и участия персонала, применения контролей и процедур, направленных на достижение поставленных целей.
- Категория: КОНСУЛЬТАЦИИ
Н ACCP является частью научного подхода для организации безопасного производства пищевой продукции. Для этого требуется выявление опасностей во время полного производственного цикла производства продуктов питания в том числе сырья, хранения, подготовки, переработки, упаковки и распределения. Есть 3 типа опасностей, влияющих на пищевую безопасность и анализ рисков.
- Категория: КОНСУЛЬТАЦИИ
F ood Safety Management System
Система Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции ISO 22000:2005 является стандартом соответствия глобальным коммерческим условиям, обеспечивающим организациям, которые производят товары/услуги для продовольственного сектора, с целью производства безопасных и здоровых пищевых продуктов, проведение анализа рисков и угроз, управление процессами, связанными с контролем критических объектов, а также формирование системы менеджмента качества.
Подробнее: ISO 22000:2005 Система Менеджмента Безопасности...
- Категория: КОНСУЛЬТАЦИИ
У важаемые коллеги.
Учитывая изменения в сфере требований к производству пищевой упаковки, а именно технического регламента, вступившего в силу с 1-го июля 2013 года. ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и технического регламента «О безопасности пищевой продукции»
Выписка из регламента: (7. Доказательственные материалы для принятия декларации о соответствии должны включать в себя:
- протокол (протоколы) испытаний, проведенных изготовителем (уполномоченным изготовителем лицом), импортером и (или) аккредитованной испытательной лабораторией (центром), включенной в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза, подтверждающий соответствие декларируемым требованиям (при условии, что с момента оформления протокола (протоколов) прошло не более одного года);
- перечень стандартов, требованиям которых должна соответствовать упаковка (укупорочные средства), из Перечня стандартов, указанных в пункте 2 статьи 4;
- описание принятых технических решений, подтверждающих выполнение требований настоящего технического регламента, если стандарты, указанные в пункте 2 статьи 4, отсутствуют или не применялись;
- другие документы, подтверждающие соответствие упаковки (укупорочных средств)
требованиям настоящего технического регламента, в том числе сертификат соответствия на систему менеджмента или акт (протокол) оценки системы менеджмента (при наличии), сертификат (сертификаты) соответствия на конкретный тип упаковки (укупорочных средств) (при наличии), сертификат (сертификаты) соответствия или протоколы испытаний на материалы (при наличии).
В основе управления безопасностью пищевой упаковки легли требования и принципы (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point (анализ рисков и определение критических контрольных точек).
Группа компаний «Империя Качества» предлагает Вам оказание содействия в подготовке к внедрению требований технического регламента и требований международных стандартов в виде:
- Обучение персонала требованиям ХАССП
- Обучение персонала принципам анализа и оценки рисков.
- Информационная поддержка при внедрении принципов и планов ХАССП
- Постановка системы работы с потребителем, на предотвращение конфликтных ситуации при реализации
- Последующее сопровождение внедренной системы ХАССП
- Категория: КОНСУЛЬТАЦИИ
E nvironmental Management System
Что такое ISO 14001? Какова значимость ISO 14001?
Исчерпание ресурсов, воздействие продукции и деятельности на окружающую среду не в локальном и региональном масштабе, а в глобальном измерении, уже является признанной во всем мире реальностью. Принимая во внимание эту реальность, разработанный стандарт ISO 14001 является системой управления, направленной на сохранение окружающей среды и природного разнообразия. Стандарт ISO 14001, обеспечивая базу более подходящего управления рисками и ресурсами, преследует цель снижения ущерба от деятельности промышленных предприятий, а также уменьшения потребления энергии и сырья. ISO 14001, будучи признанным в международной среде стандартом по экологическому менеджменту, является путеводителем для более эффективного управления деятельностью предприятий, их продукции и услуг, связанных с элементами окружающей среды.
Компания, внедряющая систему экологического менеджмента в соответствии со стандартом ISO 14001, снижая нанесение вреда, а также уменьшая загрязнения и использование невосстанавливающихся природных ресурсов, приобретает имидж надежной компании, заботливо относящейся к окружающей среде.
- Категория: КОНСУЛЬТАЦИИ
У важаемые коллеги.
Учитывая изменения в сфере контроля за производством и переработкой пищевой продукции так же безопасности продукции. Вступления в действие с 1 июля 2013 года, технического регламента «О безопасности пищевой продукции» В основу управления пищевой продукцией лягут требования и принципы (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point (анализ рисков и определение критических контрольных точек).
Группа компаний «Империя Качества» предлагает Вам оказание содействия в подготовке к внедрению требований технического регламента и требований международных стандартов в виде:
- Обучение персонала требованиям ХАССП
- Обучение персонала принципам анализа и оценки рисков пищевой цепочки
- Информационная поддержка при внедрении принципов и планов ХАССП
- Постановка системы работы с потребителем, на предотвращение конфликтных ситуации при реализации
- Последующее сопровождение внедренной системы ХАССП
- Категория: КОНСУЛЬТАЦИИ
Q uality Management System
На фоне постоянного возрастания конкуренции существуют основополагающие цели, которые должны преследоваться компаниями. Некоторые из этих целей по своей критической значимости становятся приоритетными.
-Способность отвечать потребностям клиентов
-Увеличивать прибыль, уменьшая затраты
-Продвигать на рынок новые продукты и услуги
Девиз "делать лучшее, на что способен "каждый" для достижения этих целей уже не является достаточным для компаний. В первую очередь становится важным знание того, что необходимо делать каждому. Именно ISO 9000 является практической моделью системы менеджмента качества, способной создать систему качества, которая бы способствовала осуществлению этих целей. Особенностью ISO 9000 является гибкость системы стандартов, применяемых наряду с производственными предприятиями в таких секторах обслуживания как туризм, финансы, страхование, здравоохранение и т.п. Данная модель выдвигает ряд условий и действенных механизмов их соблюдения для позитивной базовой системы управления. В то же время преследуются цели: снижение затрат, совершенствование контроля в системе управления, отклик на ожидания клиентов, а также повышение отдачи в целом по организации.
- Категория: КОНСУЛЬТАЦИИ
У важаемые господа!
Группа компаний Империя Качества предлагает Вашему вниманию ряд услуг по развитию и обслуживанию систем менеджмента основанных на требованиях стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, HACCP, ISO 22000:2005:
- Внутренние аудиты
- Инспекционные аудиты
- Сопровождение внедренных систем менеджмента (СМ)
- Категория: КОНСУЛЬТАЦИИ
Ц ель проекта
Анализ действующей системы менеджмента организации в соответствие с требованиями BRC / IOP Global Standard для упаковки и упаковочных материалов Выпуск 4 Разработка регламентирующих системных документов. Постановка системы мониторинга, оптимизации бизнес процессов, обучение персонала требованиям стандарта, внутренним аудитам. Информационная поддержка построения системного подхода к управлению организацией, определению опасностей и рисков в цепи производства упаковочной продукции.
- Категория: КОНСУЛЬТАЦИИ
П редлагаем вам Информационную поддержку при внедрении системы менеджмента, основанной на требованиях международных стандартов:
Типы поддержки:
- Анализ, разработка изменений, внедрение изменений, специалист более 60% рабочего времени проекта находится на предприятии заказчика
- Обучение, мониторинг, мастер классы, специалист более 40% рабочего времени проекта находится на предприятии заказчика
- Дистанционная поддержка включает в себя постоянный контакт и обучение специалистов заказчика с использованием современных средств коммуникации, за время проекта 2 посещения предприятия (диагностика и завершающий контроль)
- Абонентское обслуживание: постоянный мониторинг системы как с посещением так и дистанционно
более подробно о каждой услуге смотрите в разделе консультации.